ANAK-ANAK SETAN BERPISAH

14 06 2008

“ Mungkin diriku masih ingin bersama kalian, mungkin jiwaku masih ingin sanjungan kalian…”



KITA LULUS !!!!!!

Itulah yang kita rasa hari ini…. Setelah hari ini lihat situs sma11 ternyata semua siswa lulus.
Fuih… sebuah perjalanan panjang yang telah berhasil kita lalui dengan sangat baik, yah setidaknya program pemerintah wajib belajar 12 tahun telah berhasil kita selesaikan. Perjuangan mati- matian yang telah kita lalui tentunya bersama anak2 setan diatas membuahkan hasil yang telah kita harapkan. LULUS, yah itu yang telah kita punyai semenjak kita masuk pertama kali dan membentuk GHOST ( Gangster Hamlet Of Science Two ). Kita masuk GHOST sama- sama tentunya keluar juga harus sama- sama, itu sudah mutlak harus terjadi.

Mulai detik ini semua akan berbeda, GHOST tak lagi bisa terus bersama, anak2 setan ( sebutan anggota GHOST ) punya jalannya masing2 dan tak selamanya kita harus bersama.

Harus ada perpisahan untuk menuju perjumpaan yang lebih berkesan di kemudian hari, perjumpaan dimana kita sudah menjadi orang, dimana kita sudah punya sebuah ikatan indah dalam berkeluarga. Itu akan lebih indah jika kita terus saling ingat dan tak akan lupakan hari ini. Saat kita berduka, saat kita tertawa, kita bersama.

Bukan hanya kita yang bersuka cita, seluruh sisws siswi SMA Negeri 11 Sby turut merayakan kelulusan tahun ini yang mutlak 100% LULUS. Sebuah prestasi yang membanggakan setelah tahun lalu sekolah kita belum mencapai 100%, kali ini kita tebus kekurangan tahun lalu.

……sudah saatnya kita beranjak pergi, semoga dilain hari kita berjumpa lagi dengan sejuta kenagan manis kita. Sayonara sahabatku ukirkanlah hari ini pada diarimu hingga kita tua nanti, sayonara sahabatku ingat slalu hari ini, jadikan ini hari yang indah….. (sayonara)

Jabat tanganku mungkin untuk yang terakhir kali kita berbincang ttg memori di masa itu, peluk tubuhnku usapkan juga airmataku kita terharu seakan tiada bertemu lagi. Bersenang2lah karma hari ini akan kita rindukan dihari nanti, sebuah kisah klasik untuk masa depan. Bersenang2lah karna waktu ini akan kita banggakan di hari tua…..Sampai jumpa kawanku, smoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan. Mungkin diriku masih ingin bersama kalian, mungkin jiwaku masih ingin sanjungan kalian…


Aksi

Information

14 responses

14 06 2008
mie2nk

Hiks…. Hiks….

Teman aku gak mau berpisah dengan para anak setan semua….

Terlalulu banyak kenangan indah yang terukir waktu di GHOSt…..

Kalau mesti harus berpisah, sebaiknya kita tetep kontak ya….

maapin aku ya…..

14 06 2008
aRuL

Selamat yakz😀

15 06 2008
Edi Psw

Lulus sma merupakan bagian dari jalan kehidupan, bukannya jalan terakhir yang harus ditempuh, karena setelah itu terhampar jalan kehidupan yang lebih berat lagi.

Untuk siswa-siswi SMA Negeri 11 Surabaya, Selamat!

16 06 2008
aze---

selamet yak kakak kelas…….

17 06 2008
djagung

@ mie2nk
mungkin itu juga yang dirasakan semua anak setan ming, gak mau berpisah atau lost cantact. 2 tahun itu serasa kita udah jadi sodara walaupun setitik darahpun kita tak sama….

tenang aja asal semua masih junjung persahabatan anak setan pasti semua bakalan kangen ntar pas gak ketemu sebulan setelah terima ijasah… hehehe

@ arul
terima kasih… ini kerja keras 3th. akhirnya berhasil juga….

@edi psw
bener bgt pak, jalan di depan belum tentu semudah jalan yang telah di selesaikan saat ini. fuih… semoga bisa dihadepin sebaik ini . amiin

@aze–
terima kasih adek kelas…

17 06 2008
don45

Wow selamat ya atas kelulusannya !!!

17 06 2008
rafaeltrisno

bye-bye SMA
welcome Campus….
Semangat ya bos, tenang aja..ga selamanya kampus itu se ngeri yang kita bayangkan…. OK😉
moga masuk ke kampus yang diinginkan ya…..

17 06 2008
nengthree

selamat..
adik saya juga lulus..
tinggal ujian ke PT nya nih..
sukses deh!!

17 06 2008
sawali tuhusetya

selamat atas keberhasilan siswa-siswa SMA yang telah meraih prestasi terbaik dengan kelulusan 100%. semoga sukses ini menjadi pemicu utk mearaih sukses berikutnya, amin!

18 06 2008
FAD

Kok anak anak setan sih judulnya…enggak sekalian anak iblis..he he…(canda)

19 06 2008
gempur

ya pisah itu sudah hukum alam, kecuali kalo mau kuliah di tempat yg sama dgn jurusan yg sama pula tentu kalo PT-nya mengijinkan .. hehehehe

20 06 2008
shei

Hikzzz…………………
Sediiiih je..
pasti bakal kangen semuanya…
Huhuhuhuhuhu

21 06 2008
Rush-2-Chisty

See you later friend…..

22 06 2008
djagung

@don45
sama2, makasih ucapannya

@ rafaeltrisno
tapi banyak kasus kan salah jurusan, jadi takut salah juga… hehehehe

@sawali
sama2 pak

@gempur
apakah perpisahan ini awal dari kebersamaan abadi pak?
ada hukum alamnya kan?

@ shei
jangan sedih, kan u lagi hepi
semua pasti kangen lah… tapi udah hukum alam , jadi ya… jalani..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: