WISUDA = WIS UDA (sudah usai)

30 06 2008

WISUDA berarti sudah usai. usai menapaki sebuah perjalanan
dimana kita sekarang berada di ujung jalan itu,
bernapas lega sedikit merasakan kepuasan dan ketenangan karena telah berhasil lalui ini.
tapi ini bukanlah akhir dari perjalanan kita, bisa dibilang inilah awal dari semua tikungan- tikungan
tajam yang telah lama menunggu kita di depan sana.

angkatan 27 SMAN 11 telah dikukuhkan kemarin (21 juni 08). perasaan bangga dan haru menyelimuti acara
wisuda kemarin. terlebih saat acara foto bersama, inilah momen yang mungkin paling berkesan dan paling
diingat selama kita masuk di GHOST (Gangster Hamlet Of Science Two). Hingga pada akhirnya saat ini kita telah resmi memilih jalan masing2,
jalan yang telah kita yakini kita bisa lalui tanpa meninggalkan masa lalu sebagai pelajaran dan semangat untuk maju.

senang ? jelas, kita senang karena satu level di hidup kita telah kita lalui dengan baik. walaupun ada lah satu dua yang mungkin agak kurang sempurna. namanya juga manusia.
sedih ? tentu, sudah barang tentu kita merasakan sebuah kesedihan yang mungkin diibaratkan sebagai ungkapan syukur sekaligus ucapan perpisahan dan selamat berjuang antar
anak2 setan. harapan tergulir agar anak setan tetap jadi anak2 setan yang dulu, walaupun lupa pasti akan ada tetapi setidaknya kesuksesan harus dimiliki para anak setan.
kangen ? jangan ditanya, siapa sih anak GHOST yang tak merindukan suasana2 akrab dan saling canda seperti yang telah kita alami selama ini. tentu jawabannya tak satupun
anak setan yang tak merindukan keakraban yang telah dijalin 2 tahun ini.

dengan WISUDA kali ini kita sudah resmi keluar dari SMAN 11 Sby untuk selanjutnya berjuang kembali demi mencapai sebuah prestasi yang lebih dari ini.
salam untuk semua guru yang telah mengantarkan kita pada ujung jalan yang tak pernah kita sangka akan seindah dan secepat ini.

satu kalimat untuk mengakhiri artikel ini,
GHOST tetaplah GHOST, tak harus jadi ANGEL untuk menjadi sesuatu yang membanggakan.


Aksi

Information

12 responses

30 06 2008
mie2nk

hiks…. hiks…. kalau wis uda berarti kita bakalan berpisah dunk…..

kita gak bakalan dapat bercanda dengan warga GHOST seperti dulu waktu kita masih SMA dunk…..

Chayo GhoST!! Kita harus tetap eXIST……

30 06 2008
djagung

@mie2nk

yaiya donk ming, masa ketemu terus.

halah omah deket ae…. tinggal lompat.
hahaha🙂

1 07 2008
aze---

walah, sering mampir ke skul yah kakak kelas….. kali aja mo ngasih2 duit gitu ke saya…. hehehehe

2 07 2008
shei

Hikz…
Tentu dunk, kangen pren….
gimana enggak, temen-temen SMA pada gokil gitu kok!
masa gak kangen
*terutama yang namanya SHEI itu loh, anak manis nan imyut bikin kesengsem :P*

Hohoho..
Keep Kontak yah!
kalo ganti nomer hape, kasi tau, tapi kalo ganti kelamin, jangan bialng-bilnag, kan maluuuuw..
Hohoho
*ngelantur*

4 07 2008
gi3

Wew…
berpisah ya….

Selamat tinggal kawan-kawan

Owekz… Owekz… Owekz… *Mode -beibe nengis-*

Jangan lupa!!!

jangan lupa!!!

jangan lupa pokoknya!!!🙂

4 07 2008
djagung

@ aze
oke deh… pasti sering ke skul asal yang laen juga mampir. hehehe… juga salam tempelnya yang banyak

@shei
hush… ganti kelamin u? jangan bilang2 yah…🙂

@gii3
selamat tinggal gie…. hwak…hwak…

4 07 2008
aRuL

slamat yakz🙂

5 07 2008
Edi Psw

Wah, selamat…. selamat…

9 07 2008
djagung

@arul

makasih…

@ edi psw

makasih….

16 07 2008
rafaeltrisno

hai selamat ya dah tamat SMA
nah sekarang tinggal memutuskan mau kul ato ker
ok..moga dapat kul yang mantan kalo emang mau kul ya
en dapat kerja yang mantab juga kalo mau ker….

sukses bro

18 07 2008
gi3

Berpisah???
apa??
yo wez udah kaloe getoe…😀😀

23 07 2008
djagung

@rafaeltrisno
makasih… iay nih masih nunggu pengumuman n cari kerjaan sampingan.

@gi3
emang wez udah kan???

hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: