Kuliah sambil bekerja ternyata……….. (fuih)

28 11 2008

” Kuliah sambil bekerja ternyata melelahkan… bisa dibayangkan pulang kuliah jam 4 sore kerjanya jam 5 sore. gak ada waktu untuk sejenak pejamkan mata………”


itu dulu…. waktu awal- awal aku nyambi. untuk sekarang ini mungkin aku udah terbiasa, lelah di badan sudah tak lagi terasa apalagi sekarang sedang waktu padat2nya jadwal kuliah, ujian dan tugas akhir plus rekrutan kerja ini itu . betapa sulitnya mencari waktu untuk sedikit bertekuk lutut di hadapan kenikmatan tidur. hehe….(dasar tukang tidur)

sudah terbiasa dengan segala macam kesibukan yang mungkin untuk orang lain sepertinya gak penting. tapi inilah keadaannya kalo kuliah D1, seperti sopir angkot yang kejar setoran… fuih… ngebut euy….

Tapi sisi lainnyaadalah, seneng juga kalo uang saku nambah, ya walaupun gak sebanyak gaji supervisor. hehehe ngarep.
tapi INSYA ALLAH doakan saja semuanya berjalan baik2 saja dan aku bisa dapet kerja yang lebih baik plus tuntaskan tugas akhir dengan IP 3,13 keatas (syarat diterima di perusahaan multi nasional tanpa test) AMiiiinnnnnn………..


Aksi

Information

8 responses

3 12 2008
shei

Amiin, smangat jeh, tenaaaaang, aku nang mburimu😛

4 12 2008
adi

hmpir sma kaya aku, pulang kuliah langsung jemput anak sd (antar jemput), habis itu langsung jaga toko + konter. lmayan juga uangnya, bisa buat bensin sma jajan

5 12 2008
djagung

@ shei
apane u sibuuuuk gitu….

@ adi
wah bisa bagi2 pulsa donk…

12 12 2008
shei

call me at the end of tuesday,,,,

ato hari Minggu buuu..
ok!!!!
lainnya sibuk, biasa, aktipis kampus hoho
** sok-sok-an**

13 12 2008
bhuzz

amien!!!

bi barokatil al-baqoroh…
(wey kepanjangan)

ia deh, q doain…

keep movin’, ndog!!!
keep spirit y!!!

16 12 2008
djagung

@ shei
apane ditelp gak tau direspon… males

@ bhuzz
okeh mong…

16 12 2008
ahmadx

biar ga capek kerja online ja,ga terikat waktu & tempat,ni bisnis online nich gratis tanpa resiko di sini & di

sini ntar aku bantu klo usdah gabung

15 04 2009
aan

kerja di http://www.uangsuper.com sangat mduah dan cepat.
jangan join sebelum anda mengerti bisnis.
dan anda pasti akan join karena semua pebisnis internet pasti tahu kehebatan uangsuper.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: