Photosop Trik – Kartun Wajah GRATIS*

6 12 2009

Saat ini dunia desain grafis sudah semakin marak dengan adanya inovasi- inovasi baru yang sungguh mencengangkan. misal saja para desainer tidak hanya menggunakan ilmu desain sebagai hoby semata tapi juga untuk menambah uang saku mereka……

Begitu juga dengan aku, aku yang tertarik dengan dunia desain grafis sejak aku duduk di bangku smp kini mulai ingin membangun bisnis kecil kecilan….
yah sebagi anak muda yang punya kreatifitas setidaknya bisa lah mencari celah sedikit diantara menjamurnya desainer- desainer handal yang mungkin lebih profesional diatasku.

memang kenyataanya ilmuku jika diibaratkan seekor ayam, aku masih sebutir telur yang masih menunggu untu dierami sehingga jadi individu baru yang siap untuk menjelajah dunia .

JASA KARTUN WAJAH GRATIS*


inilah bisnis yang aku kenalkan pada pembaca blog ini,,,,,
Apa sih kartun wajah itu? seperti apa mekanismenya?
tenang2….

ada penjelasannya kok.

jasa kartun waja ini buakn berarti kita gambar full dari nol ampe kelar lewat kertas. eits gak gitu.

ini murni ilmu photosop, yang paling penting adalah niat, ada media dan yang paling paling puenting adalah sabar. kebanyakan yang mencoba trik ini tak sabar untuk segera melihat hasinya,,, sabar bung semua akan indah saat waktunya. hehehe

Photosop, itu software yang digunakan. murni tanpa action dan plug in.

semua hasil dari imajinasi pembuat. sebenarnya corelDraw juga bisa tapi ya lebih gampang sulit (menurutku).

kalo mau lihat hasilnya nih salah satunya

Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di sini

gak cuma kartun wajah, layout kartu nama, edit foto nikah, undangan dll siap diterima dengan harga nego.

paket-paket kartun wajah nih:

PAKET 1 Rp. 50.000

dapetnya :

– 4 foto dikartunkan

– file jpeg resolusi tinggi

– kirim via email

PAKET 2 Rp. 50.000 :

– 1 foto dikartunin

– file jpeg resolusi tinggi

– cetak a4 2lmbr / a3 1lembar

– kirim ke tempat anda (dg catatan alamat lengkap selengkap- lengkapnya)

PAKET 3 Rp. 75.000 :

– 2 foto dikartunkan

– file jpeg resolusi tinggi

– cetak a4 4 lembar  a3 1lembar / uk. 50×80 cm 2lembar

– dikirim ke alamat anda

PAKET 4  Rp. 100.000:

– 3-5 foto dikartunkan

– file jpeg resolusi tinggi

– cetak a4 2lembar+a3 1lembar /uk. 120×80 cm 1lembar / uk. 80×50 cm 2lembar ( bahan frontlite: sejenis spanduk)

– dikirim ke alamat anda

tinggal pilih Paket yang sesuai budget anda… untuk konfirmasi hub. djanuar 085646432191 , 081349355644.

atau ym, fb, friendster djee_hand@yahoo.co.id

DJ Production Associated With Pujo Sketch

*) Jika membawa 5 order gratis 1 desain


Aksi

Information

3 responses

8 12 2009
andikurnia

je, ga kemahalan a iku…??

8 12 2009
djagung

murah iku ndul. yg kartunin laenx malah jpeg e tok 25 rb.

4 03 2010
yory

owh, bayar toh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: