Photosop, ilmu untuk cari uang

19 12 2009

Photosop, sebuah Software pengolah gambar yang mungkin sudah tak asing lagi ditelinga kita bisa jadi lahan duit… gak percaya???

dunia desain sekarang sedang gencar- gencarnya menyelinap ke dalam dunia kerja yang menghasilkan duit. sebut saja para pendiri distro, tak akan mungkin bisa lepas dari yang namanya seorang desainer dan software- software pendukungnya. misal saja photosop. belakangan ini photosop sudah dijadikan trend para desainer maupun orang awam untuk mencari celah yang menghasilkan uang.

mulai dari kersus desain sampai tawaran desain dengan harga tertentu sudah semakin marak. di dunia maya pun hal ini juga terjadi, tak ayal semakin mudah pula para pemburu rupiah mencari hal yang menopang hidupnya.

kali ini tak perlu susah payah kerja keras. yang dibutuhkan adalah sedikit kreatifitas dan keberuntungan untuk menjajal sebuah peluang penghasil duit.
LOMBA DESAIN KAOS ALA INDONESIA. itulah judul dari site yang baru beberapa hari aku temukan… inilah satu kesempatan emas bagi kita – kita yang merasa kita mampu dan bisa untuk menghasilkan desai- desain yang fresh dan dengan kreatifitas yang baru.
caranya cukup mudah kok, tinggal kita peras otak buat desain yang nantinya akan dijadikan sebagai gambar kaos yang tentu saja sesuai permintaan empunya, hendaknya meninggikan dan selalu menonjolkan sisi baik indonesia dimata domestik maupun mancanegara,,,,,

gak tanggung- tanggung loh , bukan free tapi ini berhadiah. 500 ribu euy… plus 10% royalti dari setiap desain kita yang terpilih…..

gimana??? tertarik gak????

mulailah dari sekarang. gak perlu mikir lagi yang pending mencoba…

nih site nya disini

nih contoh desain yang menang



Aksi

Information

19 responses

19 12 2009
and1k

waduh saya sekarang emang getol getolnya nih belajar potoshop.

makasih dah mampir ke gubuk saya salam kenal

19 12 2009
bayu putra

wah hebat mas… sayang saya sudah se alot ini belum bisa-bisa juga menggunakan potoshop padahalan dah punya potoshop CS3 dan 4 tapi masih aja belum bisa… salam kenal mas…

19 12 2009
bayu putra

mas.. mau tanya nih mas suka fotografi atau tidak ??

19 12 2009
djagung

@ and1k
ayo mas semangat…..
salam kenal juga

@ mas bayu
tidak ada kata terlambat kok mas, saya saja juga amatiran.
hehehe… yang penting nekat dan pantang nyerah….
seperti postingan saya sebelumnya saya kalah lomba desain, awalnya kecewa tapi akhirnya nerima lah…

sebenernya saya suka fotografi, berhubung cuma punya kamera hp jadi foto hasil jepretannya dibagus2in di photosop… hehee

saya juga sudah ling mas… makasih

19 12 2009
yanessipil

Otomatis dan gak hanya Photoshop aja, program/software yang lain pun bisa menghasilkan duit, berbahagialah yang bisa menggunakan software-software tersebut, salam kenal dari kalimantan tengah, tukeran link blog ya, ditunggu kunjungannya di blog saya, Terima Kasih

19 12 2009
bayu putra

oo oke mas djagung … ternyata tetangga sendiri yah..wah kapan2 mampir deh ke banjar nih..boleh kan mas..heee…

19 12 2009
finda

ya…ya photoshop emang berguna banget..sy jg ngerasain.. tp msh amatiran coz br mulai belajar…ntar klo udh jgo mau ah ikutan lomba desain:mrgreen: salam knalllll…

19 12 2009
Irawan

selama ini photoshop cuma buat kepentingan pribadi, narsis, dan sekitarnya… mau ikutan kaya gituan ga pede…

19 12 2009
sawali tuhusetya

sdh lama saya pingin belajar photoshop, mas, tapi dasar gaptek, haks, sekarang malah makin ndak mudheng.

20 12 2009
alfarolamablawa

asyik nich…saya punya softwarenya..udah lumayan2 dikit bisa hehehe
terus berkarya…

20 12 2009
zipoer7

Salam Takzim
Minta softwarenya dong om
Salam Takzim Batavusqu

20 12 2009
zipoer7

Salam Takzim
Selamat pagi Sahabat

Mengunjungi sahabat untuk meruak ilmu,
semoga tetap sehat dihari Minggu.
Semua postingan adalah ilmu
Akhirnya dapat setelah lama menunggu

Salam Takzim Batavusqu

20 12 2009
zarod

MAkasih dah mampir, go photoshop !!! heheheheh…

20 12 2009
Anas

Hidup photoshop mualai hari ini aku harus memperdalam Ps

21 12 2009
Iksa

Wah kalau sop kambing dan sop-sop lain sih saya biasa … cuma potosop ini rada berat kali … mahal kalau musti beli soalnya…

21 12 2009
grandchief

wau ps ya…ni lagi blajar lbih lagi ,eh mlah Softwarenya disusupin virus jdinya….error deh….:)

21 12 2009
alfarolamablawa

selamat pagi….selamat berhari senin hehehe

25 12 2009
fauzikun

wahh lumayan tuh dapet 500ribu, temen sayah jago sotopop tuh, keren banget grafis nya.😀
klo sayah sih bisanya Corel gan, hehe😀

26 12 2009
Hairullah

Makasih mas dah mampir ke blogku🙂 salam kenal ya mas!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: