nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular (kontes seo gak jadi ikut)

30 03 2010

awalnya sih mau ikutan kontes seo nowgoogle.tapi ternyata blog dengan wordpress gak boleh ikut jadinya ya daripada nganggur depan komputer mending nge-desain.hehehe

aku mau Permak Foto ( dari biasa jadi Wah ).hehehe lebai

Mau foto di studio foto???tapi MAHAL.

atau mau buat foto profil facebook biar  keren?tapi gimana caranya???

tenang aja, kamu gak perlu kemana2. cukup dirumah aja siapin kamera hape ato apa kek. trus siapin komputer dengan program Photosop. nah gak sampe setengah jam profilmu bakal punya foto yang keren …. gak percaya?????

seperti yang sudah pernah saya katakan dulu. photosop ini ilmu untuk cari uang. hehehe… emang dasarnya komersil. Coba tebak foto diatas itu foto dimana?? hayo….

kalo kalian jawab itu foto di studio foto, SALAH BESAR.

itu foto manual di hape. hehe… plus sedikit sentuhan jail, jadilah seperti ini. yah lumayan lah gak jelek2 amat jadinya. gak kalah tuh ama hasil dari studio foto. hehehe

ini bukan ngomongin masalah objeknya loh ya, tapi lebih kepada hasil akhir foto. jadi jangan bilang ah…. itu modelnya aja yang cantik ato emang udah dari kemeranya bagus.

gak kok, foto diatas menggunakan kamera hp tepatnya kamera HP SE W890i sekitar 3,2 MP. nah pasti semuanya punya dong…..

gambar awalnya yang background putih.

Nah sekarang tinggal berekspresi…. selesai deh….

jadi apapun yang kita mau. selamat mencoba

Model : Suzan (maaf mbak gak bilang2 fotonya tak buat model)

Photo n Edit by : mengapatidakphotograph


Aksi

Information

5 responses

30 03 2010
pujokesuma

waaa….blojuga……

10 04 2010
Mas Ben

Saya juga heran, kenapa kalau ada kontes SEO pasti WP ndak boleh ikut ya ? Kaya Astaga.com kemarin🙂

Salam bentoelisan
Mas Ben

10 04 2010
adyyusuf

@pujo
hehehe

@masben
iya mas. kenapa ya????

26 05 2010
Hairullah

Kunjungi blogku dong mas😀

21 06 2010
dulqodir

Mmm…. mantab suratab… memang kalo kamera dr sony ericsson dijamin mutu.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: