Fun Ramadhan permen WOODS

30 08 2010

Fun Ramadhan Permen WOODS , senin 30 agustus 2010

Akhirnya THR yang ditunggu- tunggu cair juga. itung- itung sebagai modal lebaran lah… hehehehe. wah ini bukan THR dari kantor, tapi ini dari keisengan yang membawa berkah….Fun Ramadhan Permen WOODs ngadain acara seru nih bagi kalian2 yang hobi facebook an…. daripada gak ada tujuan fb an mending ikutan nih acara. udah gampang ikutannya n hadiahnya pun gak kalah lah… itung2 buat THR an …..

aku udah ikutan nih n alhamdulillah menang.

kalo tertarik caranya gampang tinggal search di fb kalian permen WOODS. ntar muncul gambar kayak diatas…. tinggal like aja. trus masuk tab fun ramadhan. daftar bentar trus baca nih syarat dan ketentuannya….

HADIAH
Hadiah Mingguan (Periode 4 Minggu)
2 orang pemenang @ Rp 250.000,-
SYARAT MENJADI PESERTA
Peserta atau pemenang memiliki minimal 150 teman di Facebook.
Peserta adalah member Fan Page Permen WOODS”
Peserta harus berdomisili di Indonesia
KETENTUAN PEMENANG
Pemenang berhak ditentukan oleh penyelenggara berdasarkan aspek penilaian: Kreatifitas dan keaktifan dalam berinteraksi di fan page dan aplikasi kontes.
CARA BERMAIN
Peserta harus tergabung di Fan Page Permen WOODS”
Peserta harus terdaftar di WOODS” Up Contest sebelumnya atau khusu peserta baru bisa menfatar di halaman register.
Peserta setiap harinya mendapatkan pertanyaan dan harus dijawab dalam bentuk cerita/status, foto atau video.
Peserta setiap harinya diharapkan aktif di fan page untuk mengetahui perkembangan dan jawaban seputar Permen WOODS”
PENGUMUMAN PEMENANG
Kontes berlangsung hingga 3 September 2010, pukul 17:00.
Pemenang akan diumumkan pada setiap hari jumat melalui Fan Page Permen Woods, e-mail pemenang yang terdaftar pada saat mengikuti kontes dan atau melalui telephone.
PENGAMBILAN HADIAH
Bagi pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah dapat diambil langsung di Wisma 77 lantai 20. Zona 1-2. Jl. LetJend. S. Parman Kav. 77, Jakarta 11410
Penyelenggara berhak untuk menginformasikan dan mempublikasikan nama, foto atau yang berhubungan dengan pemenang untuk tujuan publisitas.
Kontes terbuka untuk siapa saja, kecuali karyawan dan keluarga PT. Kalbe Farma Tbk., serta karyawan dan keluarga karyawan pihak penyelenggara
Semua keputusan yang dibuat oleh Penyelenggara sehubungan dengan promosi ini adalah mutlkan dan tidak dapat diganggu gugat.
selamat berlomba…. ngingetin aja nih. periode lomba udah tinggal 1 pekan lagi. so, buruan deh. daripada nyesel gak dapet THR…….

Aksi

Information

3 responses

31 08 2010
gi3

Hwalah…
Selamat Boy!

Wah lumayan ikuw… Ehehehehe…

1 09 2010
djanuar

tengkyu boy…. hahahaha THR an

1 09 2010
grandchief

sipp rek gae sangu rioyoan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: