Profil

assalamualaikum…

dwi januar handoko biasa dipanggil djagung adalah gelar yang diberikan ortu kepadaku sejak aku terlahir tanggal 10 januari 1990. bukan hal yang baru kalau aku ada di dunia maya ini khususnya di blog. sudah lama sih… cuma gak pernah aktif jadinya ya….. gak ngaruh gitu.

saat ini aku masih menunggu pengumuman hasil dari unas yang lalu, tentunya sma lah… semoga lulus. dan setelah lulus maunya melanjutkan ke kuliah tapi yang jadi masalah setiap lulusan sma adalah bingung mau kemana melanjutkan, bukan malah bebas keluar dari sma malah bingung gimana masa depan. hehe…

sma negeri 11 surabaya yang sudah 3 tahun ini aku naungi bersama teman2 yang lain memaksaku untuk berani menjelajah dunia internet dan dunia maya. alhasil inilah aku, djagung dengan blog mengapatidak.wordpress.com mencoba untuk menuliskan kata hati yang mungkin tak pernah bisa terucap. kata yang mungkin terlalu tabu atau terlalu beresiko untuk diungkapkan langsung ke orangnya.

***

Updating profil 2 years later….

Itu dulu…. sekarang aku sudah ada di sebuah tempat yang mungkin gak pernah ku sangka aku menginjakkan kakiku disini. ya… Borneo alias kalimantan. dulu pas keluar dari SMA bingung mau nerusin kemana sampai akhirnya aku masuk ke sebuah pendidikan dan pelatihan siap kerja MAGISTRA UTAMA yang setelah 6 bulan aku disana sukses mengantarkan aku pada pekerjaan pertamaku.

DESAIN GRAFIS, mungkin bagi sebagian orang pekerjaan ini kurang menjanjikan.gimana enggak seorang desainer hanya mengandalkan pikiran dan kreatifitas dengan hasil yang bisa dibilang kurang. tapi itu menurut orang, lain orang lain pendapat dong. bagiku pekerjaan yang sesuai dengan hobi akan terasa seperti tanpa beban. ngalir gitu aja ( aer kali ). so far so good lah……

***

mengapa mengapatidak?? title ini aku ambil karena hidup selalu penuh tantangan, dan maukah kita mengambil tantangan itu? mengapatidak?? ya kan…. dengan tantangan itu kita bisa mengukur sebatas apa kemampuan kita untuk sekedar mencoba berusaha menuju hidup lebih baik…

semoga kehadiran djagung disini memberikan sesuatu yang lebih baik….

wass….

salam kenal

mengapatidak??

19 responses

3 06 2008
faridfann

salam kenal….
lho,profilnya mana???koq profil pake bahasa madura???
gak bisa kenal cak djagung klo gk ada profilnya…
gak bisa sayank mas djagung klo gak kenal orangnya….

7 06 2008
djagung

@faridfann
udah aku kasih nih profilku….

9 07 2008
Asop

Hehehe…. aku yo saka Sby rek, merantau nang Bandung…

Wis ngerti arep kuliah ng endi?

Mrene ae wis, akeh kok arek Sby nang kene…. yo meskipun akehan arek SMA 5 se…..😀

5 09 2008
hidayat

Wah nih Djagung…yang kopdar di Wapo?? Jiki iling Hidayat gak yo (masih ingat hidayat gak ya??)…

14 09 2008
djagung

@ asop
yah jauh bgt tuh kalo kesana… tapi boleh juga tuh….

@ hidayat
kopdar… yang mana ya????

26 09 2008
faizah

huhuhu….
ga nyangka..temenQ dari orok…dari kecil..dari yg masih imut2nya..sekarang dah gedhe..dah bikin blog sendiri…
Photonya…kagak nahan..😀

20 10 2008
Aulia

wa’alaikumsalam….
salam kenal dari saya mas…

16 11 2009
grandchief

DJ ayo tukeran link….Otre🙂

17 11 2009
djagung

ayo…. carane yoopo

21 11 2009
grandchief

Tnggal msang di blogroll aja dah tak pasang tuh link blog kmu pasang juga link ku ya….:)

19 12 2009
bayu putra

salam kenal mas djagung terimakasih karena sudah mengunjungi laman saya.. sungguh kehormatan bagi saya karena bisa mengujungi laman mas.. ohh ia saya sudah mentaut mas di blog saya.. salam persahabatan…dari saya di Kalimantan Tengah…

19 12 2009
djagung

salam juga dari saya mas kalimantan selatan

19 12 2009
fety

mengapa tidak?
karena tidak adalah lawan kata iya..

salam kenal..

27 12 2009
Willy Ediyanto

Terima kasih, sudah berkunjung.

1 01 2010
Asop

Berunjung lagi ah… ninggalin jejak lagi…😀

9 01 2010
Riyanti

gud luck selalu 4 u
semangat semangat n semangat tuk jadi yg terbaik ^^

salam sayank

20 03 2010
cantigi

salam kenal jg bro, perasaan klo liat di header ada 4 blog ya, mantap dah.. ^^

9 06 2010
baianoe

wah anak design tho… sip bisa sharing design yo hohoho…🙂 Tukeran link ya bro!!

14 09 2010
alid abdul

makasih bro uda mampir di blog gue,,, langsung gw link yaa…
btw ngapain ke gua sigolo-golo?

” sama2, ok. aku link juga nanti.
karena lebaran gak ada acara, mampir kerumah temen di jombang pengen refreshing. buset dah tuh goa, taruhan nyawa tuh ( untuk ukuran seorang yang phobia ketinggian )” hehehe… tapi seru sih… ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: