GHOST

GHOST (Gangster Hamlet Of Science Two )


sahabat bukankah hati kita adalah sesuatu yang telah ada sebelum kita dilahirkan ??? lalu kemanakah kita harus curahkan semua isi hati kita jika semua yang telah ada tak mampu menampungnya??

GHOST lahir sekitar 2 tahun yang lalu, lewat cetusan dari shei yang lagsung disetujui oleh anak2 setan lainnya (sebutan anggota GHOST ). Ghost adalah sebuah perkumpulan anak2 AUTIS (Asyik, Unik, Teladan, Irit ngomong, n Seabrek prestasi) tentunya dari berbagi lapisan kecerdasan manusia, hehehe

ini nih tulisan yang dibuat untuk anggota GHOST, di jaket di website ataupun dimana aja sesukanya. nih pembuatnya cewek loh…. jangan salah…. yang paling penting adalah kekompakan yang diciptakan sampai detik ini menjelang kelulusan, masih aja sms kangen pengen kumpul2 lagi aku terima dari anak2 setan. padahal masih beberapa minggu gak ketemu, apalagi kalau ntar udah pada punya idup sendiri2… wah pastinya dikit2 minta reuni nih…..

lha yang ini maskot GHOST, kenapa maskotnya seperti itu. em… belon tanya ke yang buat sih… tapi aku coba telaah deh…

1.setan, yaiyalah harus setan namanya aja GHOST masa logonya cewek cantik…..??

2. ada sayap juga ada tanduk, plinplan. ya gak gitu sih…. sayap maksudnya nih setan bisa terbang tinggi menggapai prestasi yang di pengenin. itulah sebabnya prestasi GHOST XIIA2 sma negeri 11 sby gak perlu dipertanyakan lagi. semua guru tau kelas mana yang paling menonjol.hehe narsis.. trus yang tanduk, itu artinya kita itu punya semangat membara seperti iblis untuk mengalahkan saingan2 di bidang akademis maupun non akademis, ya selayaknya iblis mengusik manusia untuk melakukan hal jahat gitu, tak pernah menyerah sebelum berhasil. SEMANGAT>>>

3. kenapa bugil? bukan pornografi nih, GHOST mencoba mwngangkat gambar bayi, ini bermaksud walaupun kita namanya GHOST tapi kita berharap apa yang kita lakukan tak akan menambah dosa ya selayaknya bayi gitu, polos tanpa dosa…hehe

4. kenapa tangannya kayak gitu, itu melambangkan anak2 setan tak kenal kesedihan, kesenangan dan kebersamaan adalah utama .

nih GHOST waktu di prambon , lagi poto2 buat album kenangan nih…. tapi nih poto udah aku edit karena ada keganjilan…hehe……..

yang ini nih… perjuangan buat formasi yang rencananya bakalan kayak A2 eh ternyata udah panas2 gak jadi2 tuh formasi….. hehe…

2tahun ini tak akan pernah berakhir… ini adalah awal untuk kedepannya, bagaimana kita bisa menjaga kekompakan GHOST sampek kakek nenek esok…. sampailah kita pada awal yang menyedihkan. awal yang akan mati2an kita perjuangkan…

satu pesanku untuk anak2 setan,, kalau kalian ingin lupakan anak2 setan lainnya bunuhlah GHOST dulu.

semoga kita bertemu lagi……

salam GHOST


(Aditya NP)*(Almas B)*(Andhika K)*(Ayu TM)*(Bahar AS)
(Cicik I)*(Chandra PA)*(Delvi J)*(Dessy R)*(Dian PN)
(Dimas AW)*(Dwi JH)*(Eka HS)*(Eka PN)*(Fatimatuz Z)
(Fitria I)*(Haris DP)*(Heri I)*(Hiprita PK)*(Isnain K)
(Khoirun N)*(Lailatur R)*(Laksmi AD)*(Mirza EP)*(M. Hefri)
(M. Faizin)*(Nila L)*(Novi EM)*(Nur K)*(Puspita ET)
(Resti AS)*(Rina A)*(Risna KW)*(Shefti LL)8(Sifa’ul A)
(Siti S)*(Windi Y)*(Yiyin K)*(Ayu P)*(Sugihartono)

14 responses

2 05 2008
djagung

biarkan aku sendiri

1 06 2008
ghaniarasyid™

?😕

7 06 2008
djagung

ini artikel untuk GHOST, semoga tak pernah mati walaupun setan pasti udah mati…

keep ur smile to make ur relationship like a candle on the dark

30 06 2008
mie2nk

chayo buat GHOST….. no coment deh….. makin banyak komentar aku makin rindu ma GHOST…….

*sambil nangis…..terharu…..😦

30 06 2008
djagung

@mie2nk

hiks……. hiks…
hwa…hwa… 😦

11 07 2008
Rush

miss u all of my friend….!!!

29 08 2008
bhuzz

pren….KANGEEEENN!!!!!

3 09 2008
djagung

@ bhuzz

sabar bu,,,,,, baru juga gak ketemu berapa bulan…

26 09 2008
faizah

hwaduh….kok banyak alumni 26??
26 pindah nie..?? jadi kangen ma anak2 26..mereka masih pada inget aku nggak ya..😦

8 10 2008
djagung

@ inget lah namanya juga temen lama

28 11 2008
aJoeYz..

wah sohiban bgt juga loe

20 12 2008
bhuzz

Bangsa GHOST pada kmn cemua ya??
(krik..krik..krik..)

6 12 2010
gi3

Hyagyagyagyagyagyag…

Lha ku blasteran, piye???😀 v

23 02 2012
Free Makeup Samples

I am not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this GHOST Tunjukkan siapa dirimu for my mission.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: