Office

SMART2PRINT adalah jaringan perusahaan percetakan terlengkap di Indonesia yang menawarkan produk-produk sepert : brosur, buku, majalah, bussines join, ID Card, kaos, topi, jaket, spanduk, banner, benda-benda promosi, dan lain-lain. Didukung oleh tenaga kerja yang profesional dan alat-alat yang canggih, hingga mampu memberi pelayanan yang terbaik dalam harga, waktu, dan kualitas.

SMART2PRINT telah menghadirkan karya-karya berkualitas tinggi dan inovatif yang tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Jaringan operasi kami telah berkembangan sehingga untuk dapat memenuhi kebutuhan atas layanan kami di beberapa tempat.

SMART2PRINT mempunyai komitmen sebagai mitra kerja yang handal dan terpercaya untuk mewujudkan yang terbaik telah menjadi motor penggerak bagi kami untuk memberikan layanan yang terbaik bagi Klien kami. Kami selalu berusaha untuk memberikan servis dan produk yang terbaik serta mengusahakan produk kami agar efisien dan efektif dalam menyampaikan pesan-pesan Anda ke masyarakat.

nah itu sekilas tentang perusahaan tempatku kerja….. beginilah adanya…. hehe…
aku di tempatin di cabang banjarmasin…. jauh bgt , tapi itu resiko sih…. gajinya??? ehmmm… lumayan buat sambung hidup….

nih profil jelasnya…

2 responses

16 11 2009
grandchief

Mantap deh semoga tetap semangat kerja BRo :))

17 11 2009
djagung

oke…. tengkyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: